zertifizierte Ortsgruppe

Ab den 01.11. 19 ist Mittwochs kein

Training, bis ca. Ende Februar

Tag des Hundes 2019

Am 16.06.19 findet bei uns im Verein für Deutsche Schäferhunde e.V. der "Tag des Hundes" statt! :) Jeder ist mit seinem Hund herzlich eingeladen (alle Rassen/Mischlinge!)

Wir zeigen euch einen Einblick in den IGP Sport, Rally Obedience und Agility, sowie einer Gruppenunterordnung und vieles mehr!

Außerdem gibt es viele Infostände rund um den Hund, Mitmach-Aktionen, eine Tombola mit super Preisen, Essen und Getränke und ganz viel mehr. Für die Kleinen ist auch gesorgt :)

Wir freuen uns wenn ihr vorbei schaut. Weitere Infos könnt ihr unter der Veranstaltung oder dem Flyer entnehmen.

Bitte denkt daran den Impfausweis mitzubringen, falls ihr mit eurem Hund kommt :)

Eintritt ist frei.

Wir freuen uns auf auch!

SV OG Hildesheim-West

OG Prüfung in der OG Algermissen am 06.04.2019

Unsere OG haben an verschiedenen Prüfungen der OG Algermissen teilgenommen. Gestartet wurde in der Kategorie Begleithundeprüfung und BGH 1.

Vielen Dank an die OG Algermissen für diese tollen Prüfungen, es war ein sehr schöner Tag bei euch!

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer.

Fotos wie immer in der "Fotogalerie".

Zeitungsartikel über unser RO Turnier

Wir waren in der Zeitung. Vielen Dank an die HAZ.

Um den Artikel besser lesen zu können, klicken Sie einfach auf das Bild um in den Vollbildmodus zu gelangen.