zertifizierte Ortsgruppe
zertifizierte Ortsgruppe

News/ Aktuelles

LG Jugendseminar und Workshop - 03.08.2019 !

Anmeldungen für das Seminar: Joachim O. Quade
Anmeldungen für den Workshop: Silvio Lehmann oder Jörg Hellemann

Kosten: Mit Hund: 20 € / Ohne Hund: 15 €
Beides ist inkl. Frühstück!

Max. 20 Personen mit eigenem Hund. Ohne Hund gibt es keine Begrenzung.
Zuschauer sind herzlich eingeladen!

Wir freuen uns auf einen schönen Tag mit euch!

Zeitplan für den Tag des Hundes 2019

Anbei finden Sie den Zeitplan für unsere Veranstaltung am 16.06.2019 "Tag des Hundes". Bitte bedenken Sie das die Zeiten sich teilweise ein bisschen verschieben können.

Wir freuen uns auf einen tollen Tag mit Ihnen und Ihren Hunden!

Tag des Hundes 2019

Am 16.06.19 findet bei uns im Verein für Deutsche Schäferhunde e.V. der "Tag des Hundes" statt! :) Jeder ist mit seinem Hund herzlich eingeladen (alle Rassen/Mischlinge!)

Wir zeigen euch einen Einblick in den IGP Sport, Rally Obedience und Agility, sowie einer Gruppenunterordnung und vieles mehr!

Außerdem gibt es viele Infostände rund um den Hund, Mitmach-Aktionen, eine Tombola mit super Preisen, Essen und Getränke und ganz viel mehr. Für die Kleinen ist auch gesorgt :)

Wir freuen uns wenn ihr vorbei schaut. Weitere Infos könnt ihr unter der Veranstaltung oder dem Flyer entnehmen.

Bitte denkt daran den Impfausweis mitzubringen, falls ihr mit eurem Hund kommt :)

Eintritt ist frei.

Wir freuen uns auf auch!

Info!

Unsere Homepage, sowie die dazugehörigen Social Media Seiten, werden gerade überarbeitet. Nach und nach findet ihr neue Texte, Fotos und Informationen.

Also, es lohnt sich immer mal wieder rein zu schauen ;)

OG Prüfung in der OG Algermissen am 06.04.2019

Unsere OG haben an verschiedenen Prüfungen der OG Algermissen teilgenommen. Gestartet wurde in der Kategorie Begleithundeprüfung und BGH 1.

Vielen Dank an die OG Algermissen für diese tollen Prüfungen, es war ein sehr schöner Tag bei euch!

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer.

Fotos wie immer in der "Fotogalerie".

Zeitungsartikel über unser RO Turnier

Wir waren in der Zeitung. Vielen Dank an die HAZ.

Um den Artikel besser lesen zu können, klicken Sie einfach auf das Bild um in den Vollbildmodus zu gelangen.

Unser erstes RO Turnier am 02.03.2019!

Unsere OG hatte ihr erstes RO Turnier. Das Turnier war mit 58 von 60 Startern fast voll, die Stimmung war spitze und das Wetter hat auch mitgespielt.

Außerdem hatten wir einen ganz tollen Richter: Frank Nielsen aus Wewelsfleth. Vielen Dank nochmal an dich lieber Frank, das du uns einen so tollen Turniertag beschert hast!!

Und natürlich vielen Dank an alle Teilnehmer und Helfer. Fotos finden Sie wie immer in der "Fotogalerie".

RO Seminar zum Lizenzerwerb bei uns in der OG am 16.03.19 + 17.03.19 !

Anmeldungen über Angela Schäfer :)

Erstes RO Turnier am 02.03.2019

Endlich ist es soweit! Unsere OG freut sich, im März 2019 das erste RO Turnier ausrichten zu können.

Ab Freitag, den 18.01.19 kann man sich anmelden und wir hoffen über viele Meldungen um mit einem tollen Turnier mit tollen Leuten in die Saison zu starten.

Alle nötigen Informationen finden Sie auf der Einladung.

OG Prüfung in der OG am 28.10.2018

Wir hatten einen tollen Tag auf dem Hundeplatz mit einer tollen Prüfung und einer tollen Richterin! Sogar Glück mit dem Wetter ;) Fotos können Sie unter "Fotogalerie" ansehen.

Herzlichen Glückwunsch an alle, die ihre Prüfung bestanden haben!!

Außerdem vielen Dank an unsere Leistungsrichterin Steffi Meyer und an alle Helfer!